Geschichte
Bäckerei Raab
Tradition und Qualität seit 1957.
Faszinierende Kreationen aus unserer Bäckerei
Jedes Stück ist ein Kunstwerk, das mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt wird.
Vereinigung von Tradition und modernen Backtechniken
Wir kombinieren altbewährte Rezepte mit modernen Techniken.

Täglich frisch gebackene Spezialitäten für alle
Unsere Backwaren sind stets frisch und aus besten Zutaten.
Bäckerei Raab – Tradition seit 1957
Wir legen Wert auf Qualität und traditionelle Rezepte für besten Geschmack.

Die Entstehung der Bäckerei Raab
Die Gebäude haben eine lange, aber auch unterschiedliche Tradition. So war es in früheren Zeiten einmal eine Schmiede. Nach dem Umbau haben zwei Familien hier eine Bäckerei betrieben, zuletzt die Familie Heinz.
Nachdem unser Vater den Betrieb zunächst gepachtet hat, erwarb er ihn. Geschäftsgründung für den Namen Raab war der 1. November 1957. Unser Vater führte die Bäckerei mit unserer Mutter Antonie und die beiden haben den Bereich Lebensmittel immer stärker ausgeweitet. Damals mit dem Partner „EDEKA“. Nach dem Umbau und Vergrößern des Ladens wurde daraus ein kleiner, zu der Zeit üblicher, Lebensmittelladen.
Nach einer dreijährigen Bäckerlehre bei unserem Vater, habe ich mich noch für eine Lehre als Konditor in Speyer entschieden. Zur gleichen Zeit habe ich auch meine Frau Katja kennengelernt.
Nach einigen Stationen in anderen Betrieben in der Region habe ich mich zur Meisterprüfung angemeldet.
Seit 1. November 199X führen wir das Geschäft in 2. Generation.
Genießen Sie unsere ofenfrischen Backwaren!
Tradion und Geschichte
Kreativität trifft auf Tradition.








Laden und Backstube im Wandel der Zeit
Tradition die verbindet.









